斯利安叶酸片好吗,孕妇用什么牙膏好?

其他答案
斯利安的叶酸片挺好的,我以前怀孕的时候吃的就是这个牌子的,这有很好的防止宝宝神经发育畸形的效果,这时候这个口味是很清淡的,一般不会引起呕吐等情况,是可以选择的,你们一般是在怀孕的前三个月都是应该吃的
听别人说过,但是我以前没有用过!备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后就可以暂停,不过现在好像听说叶酸可以吃,整个孕期。
叶酸片的话只要你通过正规渠道购买的话都可以可以选择0.4毫克的,牙膏的话,就是正常的牙膏就行了。