怀孕得了痔疮怎么办?每一天都是又痒又疼,真的让人休息不好。

其他答案
怀孕之后,妈妈如果得了痔疮,首先一定要注意清淡饮食,不能吃热气的食物,多吃点香蕉和火龙果。
一般来说,怀孕以后,由于身体的变化,多多少少都会出现便秘的情况,得了痔疮的话可以涂孕痔安,平常的时候注意多喝水,多吃水果蔬菜,才能保持大便的通畅。
然后只能控制一些,饮食上以清淡为主,这样不便秘的症状会好一点,如果痔疮严重的话,会影响到顺产的情况。
你好,这个时候你可以抹一点牙膏来缓解一下,平时饮食清淡一些,防止大便干燥。