坐月子能吃香蕉吗?坐月子,天天得要忌口,好多喜欢吃的都不敢随便吃。

其他答案
坐月子可以吃香蕉的,只要不是直接从冰箱里拿出来的水果就没有问题,最好吃之前用热水泡泡也没那么寒凉再吃!
在坐月子的时候当然可以吃香蕉了,月子期间吃香蕉的话,这个也是可以预防便秘的,月子期间别吃上火的东西
你好,坐月子当然可以吃香蕉的呀,不然的话容易便秘。然后香蕉如果太凉,可以在热水里面先暖一下。
坐月子可以吃香蕉和苹果的,适当的吃一点能够缓解坐月子期间便秘。
坐月子期间可以吃香蕉的。苹果也可以吃的。我之前月子里面每天都会吃一根香蕉,半个苹果。但是香蕉跟苹果就一定要加热才能吃。
你好,在月子期间可以吃水果,但是要吃一些简单的水果…要用热水泡一泡再吃。
坐月子基本上大部分的东西还多,是可以吃的。不过,不要吃凉的让吃水果的话用热水烫一下就可以了。
坐月子期间能补充食用奇异果、榴莲、苹果、木瓜、香蕉等新鲜水果,不仅促进自身身体恢复,还能丰富乳汁营养,促进宝宝肠道吸收