叶酸是什么,孕妇什么时候开始吃啊,吃到几个月啊

其他答案
你好,叶酸,她就是怀孕初期需要补充的。它能够预防胎儿在肚子里先天性畸形。怀孕前三个月每天一片哦。
叶酸是从备孕开始到怀孕前三个月吃的,可以帮助排出,而积性平时应该要注意休息,千万不要太劳累了。
叶酸片,它主要是防止宝宝畸形的,在怀孕的前三个月就可以开始吃了。
你好,在备孕期间就需要开始补充叶酸了,叶酸的作用是预防胎宝宝神经管畸形的,要吃到怀孕三个月。
叶酸主要是预防胎儿神经管畸形,通常是从备孕的时候开始吃,一直吃到三个月为止。三个月以后胎儿基本发育成形,再吃就没有什么效果了。