幼儿口腔溃疡怎么办偏方是什么呢?吃药不见效想用偏方啊?

其他答案
你好,如果出现口腔溃疡的情况,一般都是上火导致的,要注意多喝水,多吃蔬菜水果。
小孩子口腔溃疡大多数都是由于缺乏维生素引起的,可以补充维生素,或者是多吃蔬菜,都会有一定程度的缓解。
亲,你可以试一下多补充一下维生素看能否缓解口腔溃疡
现在有可能是前几天有点上火引起的,可以直接给他用淡盐水来进行清洁口腔,然后也可以给他去买些消炎药来吃一下,这样子可以缓解,然后平常注意给他多吃点新鲜的水果,蔬菜,不要吃太热。