2岁宝宝打嗝是什么原因?宝宝两岁了经常打嗝,是不是消化不良呢?

其他答案
宝宝如果是打嗝的话,这个很有可能是消化不好,但是也有可能是宝宝吸入冷空气了,有的孩子喝点水它自己就好了
亲,宝宝打嗝可能是吃饭吃的太快引起的,或者是消化不良引起的,可以给他喝点健儿消食口服液
应该跟宝贝饮食有关系,还有现在天气比较凉了,出去的时候给他带个小口罩,嘴里进凉空气也容易打嗝,出现积食的现象,看一下宝贝是不是有腹胀消化不良的现象,你可以给他吃点益生菌来调理。
这可能是因为宝宝着凉了,所以说会引起这种情况的,也有可能是因为宝宝消化不太好,肚子里有胀气也会这个样子的,你最好是给宝宝服用一些益生菌,经常给宝宝揉揉肚子,平时的话你也可以让宝宝喝一些酸奶,这样都可以得到改善。