怀孕吃叶酸有什么好处的啊?刚检查出怀孕了的。

其他答案
在怀孕期的时候补充一些叶酸,是含有丰富的维生素和矿物质的呀,而且还有助于宝宝防止宝宝畸形。
在发现怀孕以后的话就可以开始吃叶酸了,可以看一下爱乐维牌子叶酸片也是比较好的,自己可以每天吃一片就可以了,主要是为了预防宝宝出现畸形的现象,然后要注意按时去医院做一下产检。
一双最主要能够有效的防止胎儿神经畸形的情况发生,而且还能够有效的预防一系列的妊娠疾病,所以在怀孕期间的话,这个都是比较不错的一种选择,在刚知道怀孕的前三个月跟最后三个月的话,每天都可以吃一粒的。效果还是比较不错的,可以考虑一下斯利安这个牌子。