婴儿打疫苗后注意事项都有哪些的啊?

其他答案
你好,我个人觉得打疫苗以后要注意了,其实有些要特别注意。一般疫苗注射前一个礼拜之内孩子不能生病的,包括感冒咳嗽这种小疾病,都说明孩子免疫力比较低。还有就是孩子打疫苗之后,要注意的,观察半个小时,疫苗注射,前后半小时之内不能喝水,包括喝奶,坚持,半个小时以后,孩子一切正常就可回家了。
打完疫苗后24小时内针眼处不能沾水!有些孩子疫苗反应大!可能会发烧!宝妈要多注意一点!最好多给孩子喝水
你好,给宝宝打完疫苗之后,应该观察宝宝有没有什么不对劲的地方,比如发烧哭闹不安,或者是精神不太正常。
必须注意打完疫苗后不要让针眼碰水,以免感染。还要注意宝宝的情绪,因为有可能会导致发烧