婴儿吃奶急总呛怎么办啊?呛奶是怎么回事,每个孩子都会呛奶吗?

其他答案
如果是母乳喂养,宝宝吃奶的时候总是呛到,那就是你奶水的原因,奶水太多的时候,你可以赶紧挤掉一点,或者是用你的中指和食指,卡紧乳头,让奶水少量流出,这样也会好一点,而且宝宝呛奶严重的会引起肺炎的。
宝宝是吃得太急了,而且妈妈也要纠正喂奶**,让宝宝斜躺着,不要平躺吃。
平时给宝宝喂奶,少量多次进行,每次喂完奶治后,包宝宝抱起来让宝宝趴在大人肩膀上面,给宝宝拍拍背,直到宝宝打饱嗝为止,让宝宝睡姿保持头高足低位,头部最下面应该用硬板垫起来,不能用褥子垫起来!宝宝大些就会痊愈!