请教半岁宝宝辅食如何添加呢 ?

其他答案
六个月宝宝添加辅食,第一种为米粉,最不容易引起过敏,也最好吸收,每添加一种新辅食都要观察2到3天。
半岁宝宝刚开始添加辅食,最好给他吃点婴儿营养米粉,这个好消化。
先添加的固体食物应该是大米和麦片这类谷物,最好晚一些添加豆类食物,因为宝宝很容易对豆类食物过敏,几周之后可以加入水果、蔬菜、肉和鸡蛋黄。 最好在加入一种食物之后观察几天,确信没有过敏。如果过敏通常会很快出现腹泻、呕吐甚至在脸上和身上出现皮疹,过敏通常会持续五到七天。从一种到多种,从稀到稠,从细小到粗,从少量到多量。不宜常吃流质或泥状食物,鲜嫩、卫生、口味好 。
我觉得你最起码应该也是可以尝试少量的给他进行添加,同时关注一下宝宝添加辅食以后的大便情况。