两个月的婴儿吐奶多是怎么回事?宝宝吃母乳了,怎样护理对发育好?

其他答案
三个月以内的宝宝都会有吐奶的情况,所以要注意给宝宝不要一次喂得太多,喂完奶之后要给宝宝拍嗝。
每次宝宝吃完奶的时候,把宝宝竖着抱起来,轻轻的拍打后背,拍出嗝来之后就不容易吐奶了,不必担心!
只是跟他肠胃发育其实还是有点关系吧,同时也是能够给他积极的要注意保暖,暂时的话也不需要再给他喝太多奶。