正准备怀孕牙痛怎么办?看牙期间可以能备孕吗?

其他答案
你好,看牙齿期间还是不要备孕比较好的,因为可能是需要吃药。一般就是要吃消炎药的。
一般牙痛是由于上火引起的,多吃点清淡食物,多喝点绿豆汤或蜂蜜水败败火就好了。
备孕期间如果牙痛的话,一定要及时就医,如果不严重的话就可以继续备孕,如果比较严重需要吃药,那就不能再备孕了
那你既然都已经发现有这样的问题的话,应该也是可以给他及时的来进行相关的调整,然后我觉得应该也是可以就是先来接受治疗吧。