宝宝几个月用吸管奶瓶比较合适?

其他答案
宝宝有的在八九个月的时候就会用了,但是每个宝宝情况不一样,有的宝宝可能时间更晚一些,多让孩子练习就行了。
你好。宝宝大概八九个月的时候就会那种吸管的奶瓶了。然后有些宝宝可能就不太喜欢。
每个宝宝生长发育都不一样的,有的会早点,有的会稍晚点,一般来说会十个月以后慢慢用吸管奶瓶儿。
八个月之后再用吸管奶瓶,这个是比较合适的,太小的话怕宝宝用了之后,不习惯吸不起来。
一般来说,宝宝到了六个月左右就可以使用吸管奶瓶了,这样对宝宝的牙齿也有好处