2岁宝宝尿不湿多久换一次合适?

其他答案
亲,2岁的宝宝白天不用穿纸尿裤了,可以教导他有尿就叫你,睡前一块纸尿裤,醒来就换
这具体要根据每个宝宝的不同情况,如果有拉大便的话,当然是第一时间更换了。尿尿的话要具体判断。
其实说实在的,我个人感觉尿裤之类的,一般来说只需要两三个小时换一次,得两岁的孩子可以在白天戒掉纸尿裤了的。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。
宝宝纸尿裤的话,然后晚上睡一觉,第二天早晨换就可以,白天的话没有必要给宝宝穿纸尿裤。