四十天的宝宝吐奶哭闹,应该怎么办呢?

其他答案
可以把孩子竖起来抱着把手握成空拳状,轻轻的拍拍后背,孩子又吐奶,哭闹的话也要注意腹部的保暖。
这个时候的宝宝胃比较小,所以比较容易吐奶,每次给宝宝喝奶后,给宝宝拍拍打嗝。
40天吐奶哭闹,这个因为宝宝不舒服了,这个的话可以选择多给宝宝喝温开水,竖抱拍嗝。
你好!新生依然一般都是白天睡得多晚上睡得少。宝宝吐奶你就给宝宝少喂点奶然后顺时针抚摸肚子肚子
宝宝肯定是有一些不舒服,所以才会出现哭闹的,注意观察一下宝宝是哪里不舒服,这个时候先哄哄宝宝,可以给宝宝飞机抱。
现在应该是宝宝有点身体不太舒服了,最好给他尽量少食多餐,然后可以给他,比较安静的时候再给他吃奶,这样的话就不会吐奶那么厉害了。