半岁宝宝退烧后出疹子是怎么回事?宝宝之前发烧反复2天,怎样护理好啊?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉小朋友出现退烧以后出现的疹子应该就是幼儿急诊,幼儿急诊是属于比较正常的吧,比方说,这个是自身免疫力形成的一个过程,他要有一个过程的啦,一般来说一个礼拜以后就会恢复到正常,用退热贴物理降温,温水毛巾擦拭身子或者洗温水浴就可以了。
宝宝这是幼儿急疹,退烧之后出疹子是正常的现象,不用担心的!注意让孩子多休息,别受风了。
宝宝烧退后出疹子,这种情况应该是宝宝的了,幼儿急诊给宝宝不要穿的过厚进行散热,同时,嗯,用热毛巾擦拭身体,给宝宝多喝水