有没有人知道,做无痛引产是真的会不痛的吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得做无痛引产当然是不痛的,但是注意了,无痛引产也好,有痛的也好,多多少少都会影响到,你的子宫环境的,它要比人工流产伤害性更大,注意了,孩子如果不是不健康的情况下,就不要采用这种流产的方式,对你自己身体不是很好的,流产以后引产以后,你是需要坐月子啊。
打了麻醉是没那么痛的,流产以后多休息休息
这个无痛引产是不疼痛的,英语全过程中都会感觉不到什么,太大的那个反应,因为她是全麻的手术。