爱思贝事件,爱思贝是美国还是德国,爱思贝是哪个国家的?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得这个本身就是属于美国的一个产品,质量很好,他是属于有机产品,所以质量口碑都是比较不错。它是属于有机认证的,并无任何的食品添加剂,也没有防腐剂成分,口味又比较清淡的,所以比较容易吸收。
爱思贝是美国的。没有过爱思贝事件。
爱思贝是美国著名的全系列婴幼儿营养食品品牌,具有超过25年的专业生产婴幼儿食品的经验。爱思贝有机幼儿配方奶粉,真正美国原装进口,口感清淡,不腥不腻,接近母乳的好奶粉,宝宝喜欢,而且没有上火便秘的不良反应,妈妈可以放心的好品牌!