怎样增加婴儿抵抗力啊?孩子抵抗力差经常生病,想给调理一下可以增强抵抗力吗?

其他答案
宝宝抵抗力下降,是可以补充一些益生菌来调理的,这样是可以帮助改善的,而且增强抵抗力的,
你好,宝宝比较生病很正常,平时要多喝开水,多参加户外活动,多晒太阳。
宝宝如果抵抗力比较差的话,就会非常的容易生病,所以一定要注意加强抵抗力,加强营养,适当的户外活动。
她不是免疫力低下的话,就是很容易会经常生病的,这个时候应该注意补充维生素或者是钙片,提高免疫力,也可以添加鱼肝油。
你好,如果想给宝宝添加抵抗力的话,建议平时可以给他吃一些维生素。