宝宝不认奶瓶怎么办?可能是我之前一直给宝宝吃母乳的原因。

其他答案
从母乳到吃奶瓶,宝宝需要适应的过程的。宝妈可以选择给宝宝用汤美星的奶瓶试试,他们最大的特点就是仿造母乳造型设计,宝宝比较容易适应。我家宝宝之前就是一直不吃奶瓶,换了这款之后就好很多了。
宝宝之前一直吃母乳的话,就是会不认奶瓶的,这个一般要断奶之后,宝宝才会慢慢接受奶瓶的。
这肯定都会有一段时间的缓和期的呀,至少要半个月左右才会恢复的比较好,可以等到她肚子非常饿的时候再给他吃吧。这样的话,宝宝的接受程度相对来说才会比较高。