安婴妈妈奶粉的作用有什么?看了一下成分,感觉也没什么特别的。

其他答案
怀孕期间选择孕妇奶粉的话,对孕妇的身体,还有胎儿的发育都是有帮助的,奶粉里面肯定是可以补钙补锌补充维生素之类的。
你好!就补充你孕期所需要的营养吧!奶粉的成分都是一样的,就是牌子不一样而已
这个奶粉的话主要就是,孕妇奶粉呀,我只是比较齐全的,到时候对宝宝吃的话也是比较有好处的,所以自己可以放心的使用,然后要注意,平常饮食均衡,不要挑食,这样的话营养就会比较丰富啦。