快要临产了,临产前几天有哪些征兆呢?

其他答案
你好,一般到了怀孕晚期,如果宝宝要发动的话,可能会出现见红,腹痛,羊水破等症状,所以要多注意点。
快要生孩子的时候,肚子会出现一阵一阵的疼痛,而且会有想上大便的感觉。
临产前都有什么症状,有肚子发沉,肚子疼痛,阴部见红,羊水破,肚子发紧肚子发硬
有的可能会出现提前破水,或者是提前见红,请检查羊水深度,还有胎盘成熟度,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了,到三指就可以进产房,顺产前吃喝点人参茶生产过程中才会有力气。