在淘宝网上买奶粉可靠吗?价格实在太优惠了,太吸引人了。

其他答案
如果上面的价格比实际价格便宜很多的话,个人觉得是非常不靠谱的,一般我不在网上购买奶粉。
建议你还是好好看看评价吧,毕竟奶粉带了些孩子的健康,还是要慎重。
网上的东西都是不怎么可靠的,个人建议最好是不要在经常在网上购买,都会出现很多假货的。
我不太相信网上买的东西,入口的东西,最好是实体店买比较好。尤其是宝宝吃的。
其实现在网上有很多东西都是不靠谱的,很多假货,一定要选择正规一点的地方去购买,更放心一些,毕竟是宝宝吃的东西
不建议买,小孩子吃的东西真的不能那么随便买,安全第一。人身体健康就是最大的资本。