请教姐妹们产妇便秘怎么办快速解决?

其他答案
便秘了就是要多喝水、多吃蔬菜水果,每天早上去厕所,没有便意也要去蹲一下,养成定时排便的习惯。
产妇便秘,平时要多喝水,一周左右就可以下床走动走动了,这样也可以促进排便,可以吃点苹果香蕉南瓜一类的促进消化,预防便秘。快速的解决方法也就只有用开塞露了。
你好,就是多吃蔬菜水果,喝一些果汁,早上起床之后可以喝一杯温开水。这样就能够清理一下肠胃的。
平时的时候多吃一些蔬菜水果,多喝水。也可以吃点芹菜粗粮等。每天最好定时排便。
便秘可以每天早上喝杯蜂蜜水,每天吃点香蕉,火龙果缓解便秘,多喝水,多吃蔬菜水果。