孕妇吃什么补血效果好一些的呢?快到五个月了,刚检查出贫血问题的。

其他答案
怀孕期间的话可以补充红枣阿胶,多吃些动物的肝脏,在医生指导下都是可以补血。
怀孕之后,因为胎儿的发育加上胎儿的消耗,很容易出现贫血的情况,注意多吃含铁比较多的东西,或者是直接喝补铁口服液。
孕期贫血的话一般都是缺铁性贫血,平时可以多吃猪肝,瘦肉。木耳,芝麻酱,葡萄,樱桃肉松。
孕期贫血多吃一些含铁的食物,猪肝啊,红枣啊
可以多吃一些补血的食物呀,比如一些红枣红豆猪肝,动物的肝脏都是很不错的选择。
你好,你可以吃多吃些补血的补品,比如阿胶,红枣,红糖还有鸡蛋一煮汤喝也可以补血。
保证优质蛋白质的供给。如肉类、乳类、蛋类、鱼类及豆制品等。补充营养,通过调整和改善孕妇的不合理的膳食结构,保证供给充足的热能,提供充分的铁、维生素C,如猪肝、瘦肉以及新鲜蔬菜等,就能有效地预防和纠正孕妇贫血,其效果优于药物治疗。适当增加能量的摄入。保持良好的心情,这样不论对宝宝还是对孕妇都是好的选择确保无机盐、维生素的供给。含锌、钙、磷、铜高的食物有奶类、豆类、肉类、蛋类、花生、核桃、海带、木耳、芝麻等,富含B族维生素的食物主要来源于谷类粮食。