合生元奶粉诺曼底奶源是什么意思?对宝宝有什么好处?

其他答案
这款奶粉属于欧洲原装进口的,它属于诺曼底奶源,而且口碑和知名度都不错,所以你还是比较放心的,里面添加了益生菌的成分,可以调节宝宝肠道的,吃的人也比较多。
合生元奶粉奶源是诺曼底的。就是生产牛奶的地方是诺曼底。奶粉宝宝喝了营养效果很好的!
法国的品牌,但是奶源是诺曼底奶源,口味比较清淡,里面含有多种营养素和维生素,亲和配方有机奶粉一般不容易出现上火和消化不良的现象,最主要的是里面有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃。