宝宝不爱吃饭不如有关系的吗?现在已经九个月了还没有断母乳会不会导致宝宝不爱吃饭的呀?

其他答案
刚开始的时候还不习惯辅食,所以不喜欢吃东西很正常,但是应该要注意,直接给他断母乳,让他吃辅食,他会更加喜欢,而且不能够让他吃太多零食了。
不爱吃饭的话,有可能就是缺锌的症状,给宝宝测下微量元素,检查一下,如果不缺锌的话,有可能就是正在吃奶,所以宝宝不吃饭。
可能是因为宝宝消化不良,也有可能是因为他爱吃的零食,或者是缺锌,可以带她去医院检查微量元素,然后可以给他去买葡萄糖酸锌口服液给他吃一下有可能是因为她更喜欢吃母乳吧,现在就今天给他少食多餐,是硬一下吃点小米粥玉米粥之类。