从刚怀孕我就买了奶粉喝,不知道孕妇奶粉喝到几个月好?

其他答案
一般情况下来说,孕妇可以喝孕妇奶粉喝的,生完宝宝以后哺乳期也是可以喝的,因为孕妇奶粉的营养比较全面。
孕妇奶粉主要是为了为宝宝提供充足的营养,一般在孕后期的时候就可以不用再补充,当然如果宝宝生长发育不是很好整个孕期喝是最好的。
孕妇奶粉一般建议喝到快生。孕妇奶粉可以起到很好的补充营养的作用,孕妇奶粉中特别添加了叶酸、钙、铁、DHA等各种孕期所需要的营养成分
孕前三个月只是一个小孕囊,其实不需要刻意补充营养,妈妈适当补充点叶酸,帮助减少胎儿畸形率,到孕中期可以适当因为宝贝开始,生长发育长五官和四肢的时候,那是做产检看一下宝宝是不是,生长发育在正常范围内,如果是的话,你也可以一天喝一次,不要喝太多,因为营养过剩很容易导致胎儿过大。
孕妇奶粉都是很有营养的,一般来说可以一直吃的,不用刻意迟到几个月就不吃了。