孕妇几个月开始听胎教音乐合适?已经是2个月了,大家有什么好经验?

其他答案
孕妇可以从怀孕四个月以后胎儿成型了就可以听胎教音乐。但是不要把手机或者别的东西放到肚子上听,这样会影响胎儿的听力。
一般在怀孕三四个月的时候可以给宝宝做胎教音乐,平时多和宝宝,多聊聊天。
一般还是四五个月后吧!…………
现在应该就是到怀孕三个月以后的话就可以每天固定一个小时来听一下胎教音乐做也是不错的,胎教音乐,就是一些莫扎特的钢琴曲,还有一些轻音乐催眠歌曲之类。
大概是在你两个三个月的时候选择一些胎教音乐,像比如说这个古典钢琴曲啊,或者是一些比较欢快的儿童歌曲。