请问下孕妇吃什么叶酸好?有推荐吗?

其他答案
叶酸的话没有规定必须吃哪一个牌子的,其实你只要是正规大药房购买的叶酸都是可以吃的。
其实政府发放的叶酸就可以啦,因为叶酸主要是预防胎儿畸形的,你也可以吃斯利安的叶酸片。
备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,我以前吃的是爱维利的,到三个月之后就可以暂停适当补充钙片,比如像迪巧成人钙,或者是钙尔奇里面含有维生素d可以帮助钙吸收,前三个月不要吃,寒性食物,比如像西瓜,还有螃蟹容易导致流产。
怀孕的时候可以吃斯利安叶酸片,这个还是挺不错的。也可以吃汤臣倍健的。
您好,叶酸是防止孩子畸形的,一般准备要宝宝的前三个月就可以补充叶酸了,怀孕后再吃三个月就可以了。平时的孕妇奶粉里面也都是含有叶酸的哦,饮食也要注意营养要均衡的哦。
在孕期的话你最起码也是能够补充0.4毫克的叶酸,这样的话应该也是可以很好的来满足孩子的这个发育的。