初生宝宝吃什么牌子的奶粉好,怎样判断奶粉是否适合宝宝呀?

其他答案
您好。可以给宝宝选择口碑比较好的大品牌的呀,奶粉主要先给宝宝喝,然后如果没有不良的反应。比如腹泻便秘或者消化不良,还有上火严重。那么说明宝贝比较适合,可以继续喝这个品牌的奶粉。
个人觉得美素佳儿的婴儿奶粉还不错,口感也比较接近母乳,你可以给你们家宝宝尝试一下。一般来说,吃完奶粉没有腹泻或者是没有便秘的情况那么多宝宝,应该是适应这款奶粉的。
你好。我家宝宝刚出生的时候喝的是佳贝艾特羊奶粉,这款奶粉是很不错的,口味比较清淡,如果宝宝的体质不适合这种奶粉,可能会出现便秘或者是腹泻的情况。
小宝宝,奶粉其实有很多品牌的妈妈只要选择一些大品牌的选择,适合宝宝喝的就可以啦。