咔哇熊奶粉怎么样好吗?有谁给宝宝喝过这个牌子的奶粉啊?

其他答案
没有哦,我家宝宝一直都在喝合生元奶粉。一般给宝宝选择奶粉的时候,只要宝宝喝了不出现拉肚子和消化不良就可以。
总体来说,我个人感觉我是没有听说过这一款奶粉,个人觉得大品牌奶粉应该质量都不差的,可以给他去尝试一段时间试试看的,例如说你可以试试,那个这款奶粉哦,我们这边是没有买,但是我网上还是看到过。