爱思贝蔬菜泥好吗”、“爱思贝有机大米粉”、“爱思贝有机奶粉怎么样”、

其他答案
其实说实在的,我个人感觉这一款营养米粉质量很好。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。然后他的全系列都是属于那种有机产品,质量值得放心。
这一款的,蔬菜你的话都是挺不错,营养全面,不会容易上火的,可以选择给宝宝购买。
爱思贝蔬菜泥是非常营养的。而且保留了蔬菜的清香味。他的大米粉也非常适合刚开始添加辅食的宝宝。
有听过这个牌子的奶粉,还有米粉都不错的,蔬菜泥那些也挺好的,只要宝宝喜欢喝就好。
爱思贝蔬菜泥好吃,爱思贝有机奶粉也好