你好 怀孕可以剪头发吗

其他答案
怀孕可以剪头发,我就是因为孕吐厉害剪了长头发,事实上孕后期、产后长头发也不好打理。
怀孕之后是可以剪头发的,这样对胎儿没有影响的,但是一定不要用化学药水做头发。
单纯的剪可以,吹拉染烫之类的就不建议了。还有呢一般生产之前都建议稍微剪短一些头发,因为一般坐月子不给洗头,长头发到时候很受罪。
你好,宝妈,怀孕期间是可以剪头发的,剪头发对宝宝的孕妇是没有任何影响的。
我觉得是可以的,而且又是现在这样的天气,你把头发剪短一点的话也是比较容易打理的。