如何给半岁后的宝宝添加辅食?

其他答案
一般情况下来说,如果第一次给孩子添加辅食的话,可以给孩子吃一段的米粉,按照由少到多,由稀到稠的顺序,逐渐给孩子添加,再逐渐向大颗粒的食物过渡。
宝宝还小, 刚开始加辅食不要太多花样,以免肠胃负担不起哦,半岁的宝宝可以吃的东西很多,可以慢慢地添加,不用急。
这么大的话应该就直接给他去买点米糊来吃一下吧,刚开始还可以看一下亨氏牌子,米糊也是挺好的,每天吃一到两次,每次吃一到两勺可以弄成流食,这样的话就会比较容易吸收,然后再慢慢的添加一些蔬菜泥之类的。