唐筛检查一般多少钱啊?怀孕2个月多了,孕妇是必须做唐筛吗?

其他答案
现在唐氏筛查应该都是免费做的,如果不免费的话,大概也就是200多块钱了,每个月和每个月的收费标准也不一样,可能会有差别
你好,这个价格应该都不一样的,一般大城市价格会比较贵一些,然后我们这边都得差不多快两千了
一般到24周的时候就可以去医院做一下唐氏筛查,这个主要是为了检查一下宝宝有没有出现先天性缺陷的现象,自己要注意多吃点,多走动一下就可以了,现在两个月的话还早了。