宝宝老是便秘都不知道怎么办了,3岁宝宝便秘怎么办 请好心人支招?

其他答案
你平时让他多吃点香蕉火龙果,多吃点油麦生菜这类的食物,多喝水,少吃零食,多运动可以缓解的。
经常性的出现便秘可以多给宝宝吃一些香蕉苹果,可以缓解便秘。平时也要多喝水。
宝宝老是便秘的话就是热气的,平时多吃一些水果蔬菜,偶尔给宝宝添加益生菌调理一下。
你好,在平时的饮食上多注意,宝宝可能是属于比较容易上火的体质,也要给宝宝平时的时候吃一些益生菌。
您好,出现这种情况平时让孩子多吃点水果蔬菜,不要吃太多上火的东西。
那可能就是跟他的饮食或者是天气还是有点关系,可以给他多喝水,或者每天给他喝点酸奶,吃点益生菌吧。