女人坐月子要注意什么?最近就要生宝宝了,想多了解一下这方面的事情。

其他答案
坐月子的时候一定要注意多休息,不可以吃过于寒凉的食物,不可以碰生水的,否则很容易导致月子病。
坐月子期间,首先一定要注意休息,因为这个时候身体比较虚弱,要多吃一些补气血的食物,然后不要吃生冷冰冻的食物,注意科学坐月子,蔬菜和水果也要适当的吃一点。
你好,坐月子要注意保暖,不要吹那么多风和不能洗冷水。多吃点有营养的食物和汤。
你好,坐月子期间妈妈平时不要太劳累。可以多休息,不要让自己着凉。