三岁小孩便秘怎么办?孩子吃饭很挑剔的了,怎样解决合适的呢?

其他答案
你好,我个人觉得小朋友出现了便秘的现象,这个是属于很正常的,孩子便秘的原因很多。如果只是大便有些干硬的,和平时的饮食有关系,是纤维素摄入不够,注意就是给宝宝添加辅食的时候加入绿叶菜,增加纤维素的摄入。然后你也可以给孩子吃一些益生菌吗?
多吃水果,我们家是吃香蕉就会好点!饼干,蛋糕,坚果少吃,上火,多喝水,水果蔬菜。
您好,出现这种情况平时不要吃太多上火的东西,要多吃点水果蔬菜。