一直混合喂养的6个月宝宝不喝奶粉怎么办?宝宝最近都基本不长体重了。

其他答案
混合喂养的宝宝,那特别,容易挑食的它就会比较喜欢喝母乳,一般奶粉的味道都不怎么接受的,除非是断奶了之后才肯接受。
你好,我个人觉得喂养的孩子六个月的时候不喝奶粉,这很正常,厌奶期的原因吧!4—6个月的宝宝,体内乳糖**开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。一般来说持续一周左右就会恢复正常。