请问孕妇奶粉哪个品牌好,有经验的宝妈可以推荐一下吗?

其他答案
你好,其实只要选择正规大品牌,口碑都是挺不错的,比如贝因美呀,合生元或者是安满
我有喝过贝因美,佳贝艾特,以及雀巢的妈妈奶粉。相比较来说的话个人更喜欢贝因美。
我那时候怀孕期间就是喝美赞臣那个牌子的,现在市面上很多品牌,只要是口碑不错的都可以哦。整个孕期都可以添加。
这里也是可以通过这个正规的超市或者是这个母婴店来进行选择,肠胃吸收是最重要。
合生元也不错的,不腥,口感好,可以试试
各个口味不痛,我喝的是伊利金领冠的
每个人的体质和口味都不一样,别人喝的比较好的话,你可能受不了,我以前喝的是国产的雅士利有一点偏甜,但是没有出现上火和消化不良的情况,所以第一次喝建议你先买一罐装试试看,孕中期适当补充。
若是选择孕妇奶粉的话,这时候你可以选择雀巢的孕妇奶粉,也可以选择伊利的孕妇奶粉,你可以选择美赞臣的,这几个都是很好的,一般这几个口味都是很清淡的,并且是有助于补钙的,里面都含有丰富的钙镁磷等微量元素,是值得选择的,这对宝宝的发育是很好的,你可以试一试。