孕妇喝哪种奶粉好?孕妇奶粉喝多久?

其他答案
每个人的口味不同,你可以选择自己比较喜欢喝的口,一般喝的宝宝出生都是可以。
孕妇奶粉品牌的话,你可以看一下飞鹤这个牌子的,我在怀孕期间喝的就是这个牌子的奶粉,我感觉还是挺好的,吸收也比较好。
我当时是喝美赞臣的孕妇奶粉,一般喝到,七个月左右就可以停止了。
孕妇可以喝合生元的孕妇奶粉,如果条件允许,整个孕期都能喝的。
怀孕期间的话可以选择惠氏奶粉,也是挺不错,我怀孕的时候适合这个,喝了之后好吸收,不会上火。
你可以试试美素佳儿妈妈奶粉,这个奶粉吃还是不错的,口味清淡,没有腥味,不甜腻,没有添加蔗糖成分。孕妇奶粉可以根据你的个人情况来吃,没有标准。
目前市场上的奶粉牌子太多了,像美滋妈妈、美赞臣安婴妈妈、安满孕妇奶粉,伊利孕妇奶粉、雀巢孕妇奶粉、雅培喜康素、贝因美准妈咪奶粉、圣元优博妈咪孕产妇奶粉、惠氏营养奶粉、澳优孕儿优妈妈奶粉等。营养含量也不一,可根据个人的情况来选择。 孕妇奶粉一般建议喝到快生的时候
您好,你可以选择羊奶粉,羊奶粉营养很丰富,比如佳贝艾特羊奶粉。
可以看一下贝因美牌子的孕妇奶粉也是比较好的,因为他的DNA含量是比较丰富的,这样子吃了以后的话,对宝宝的大脑发育也是有好处的,可以放心的使用,可以直接吃到生孩子的时候,如果是宝宝有出现偏大的情况的话,在怀孕晚期就不能吃了。
最好是在整个怀孕期间,都每天早上喝一杯孕妇奶粉,这样对宝宝更好一些呢