孩子缺锌吃什么好的啊?有些担心宝宝的。

其他答案
建议你咨询一下医生就知道宝宝是需要补充什么锌了,这样对宝宝身体发育也有好处。
你好,可以直接给宝宝喝补锌口服液啊!缺锌的宝宝一般情况下都不爱吃饭,补充一段时间。
你好,宝宝缺锌可以喝葡萄糖酸锌口服液
给宝宝补锌,其实最佳的方式是通过食物补充,含锌量高的食物一般都在动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等当中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝等,平时可多食一般不会造成缺锌。
缺锌的宝贝容易挑食,厌食,营养跟不上,比别的同龄小宝宝偏矮偏瘦,并且特别容易生病,免疫力低,建议你给她补点葡萄糖酸锌口服液,像这种酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一般一个礼拜就会有明显的效果,也要变着花样给他做,这样小孩子才不容易吃腻。