怀孕初期时,有喉咙肿痛怎么办?没有胃口吃东西

其他答案
怀孕期间如果喉咙肿痛的话,就会热气的表现,可以适当喝金银花露,多吃一些水果蔬菜比较好的。
在孕初期的时候喉咙疼痛,可以试一试,买一些水果黄瓜来吃。没有胃口,可以多吃一些水果蔬菜。
怀孕初期喉咙肿痛的话一定要多喝水,可以喝一点秋梨膏,或者用。冰糖炖雪梨喝,没有胃口吃饭的话,可以吃一些酸辣的食物,平时多喝一些酸奶,也可以吃一些苏打饼干或者喝一点苏打水。
建议你不要乱吃药的,一定要在医生的指导下进行服用药物治疗。平时不能乱吃辛辣油腻东西。
这应该是比较上火引起的吧,你要注意饮食清淡一点,不能吃上火的食物,注意忌口,在怀孕初期没有胃口是正常的,大概到了孕中期就会好转了,一定要补充叶酸哦!
喝点冰糖炖雪梨,吃点降火的食物……
这种情况,你可以自己在家里做一些冰糖炖水梨来吃,这个是可以起到缓解的作用,多喝水帮助排毒。
你好,我个人觉得出现喉咙肿痛,可能是有些上火,如果上火的话可以使用清火宝,但是喉咙肿痛也有可能是感冒引起的,注意多喝水,服用维他命c。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。