一胎二胎问题

补充描述:一胎跟二胎相差几年好呢

其他答案
个人感觉,如果自己带宝宝的话,最好还是离的大一点比较好,离的太近的话,你自己看不过来的,间隔6年7年就可以了。
你好!我家的相差五周,我觉得大点最起码老大还能自己照顾自己啊,
这个也是需要看个人情况的,我觉得差两三岁比较好,差的太多两个孩子也玩不一块去了。
一般情况下觉得一个孩子的话还是有点少的,这时候还是两个孩子是比较好的,这样的话不论有什么事情都有个伴。