四个月宝宝便秘怎么办?求快速治疗方法

其他答案
其实说实在的,我个人感觉四个月的小宝出现了便秘,不要紧的,可以使用一段时间的益生菌,顺时针帮孩子揉揉肚子都有效果。如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。
也没有什么特别快速的方式的吧,快速的方式的话可能就是需要选择一些益生菌,这个应该是挺快的,但是可能会产生这个依赖性的。
四个月的宝宝便秘,建议宝妈可以给宝宝吃点合生元益生菌,同时一定要给宝宝多喝水,平时可以帮着宝宝按摩一下小肚子。