哺乳期能喝豆浆吗

其他答案
不可以的,因为豆浆里面有黄体酮,容易导致婴儿性早熟,通过乳汁让宝宝吸收到体内,你可以喝那个超市里面卖的纯牛奶,平常也要多喝点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,下奶效果比较好,宝宝营养才会跟得上,不要吃韭菜麦芽容易导致回奶。
哺乳期间到哪都是可以喝豆浆的呀,也是有利于乳汁的分泌,可以有效地提高母乳的质量,但是平时的话也可以适当的喝一些孕妇奶粉,还有就是骨头汤之类的话,其实都是比较好的选择。