小儿积食便秘怎么办吃什么啊?什么东西吃了可以消食啊?

其他答案
小孩子有积食便秘的情况,应该给他吃点益生菌来调理肠胃,平时也应该给他做一下推拿,这个也是有缓解的作用的。
你好,这种情况的话,建议可以给宝宝顺时针按摩肚子,然后给宝宝吃一点妈咪爱,同时要注意少食多餐。
你比较严重的情况下的话,也不利于宝宝的健康发育,所以这段期间的话一定要注意给宝宝吃一些七星茶或者是,酸梅汤,效果都是比较不错的,还有就是,有的时候也可以使用开塞露,吃点妈咪爱或者是双歧杆菌都可以的呀。
保和丸,淡豆豉熬水,温和无副作用,要多喝坚持吃几天,直到大便变软黄成条为无积食正常