婴儿尿不湿多久换一次合适啊?有知道的可以说一下吗?

其他答案
这个一般是两三个小时就需要更换一次,还要看一下宝宝的尿液会不会多。
我个人建议四个小时就要换一次,在宝宝没有大便的情况下,还有新生婴儿,建议还是选择用纯棉的尿布透气性比较好,不容易伤害宝宝生殖器,每次小便完之后,要立马给他换掉,用洗衣液洗干净,然后放到太阳下面暴晒消毒。
你要像宝宝的尿不湿的话,建议每三个小时给宝宝换一次会比较好一些。保持干爽,减低红屁屁的概率