请问怀孕5个月吃什么好,对宝宝发育好求推荐?

其他答案
怀孕期间要多注意饮食均衡,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃点新鲜的水果和蔬菜。
可以这么说吧,我个人觉得小宝五个月的时候不要过分担心。注意在此时养成良好的饮食习惯哦!多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
孕期饮食要均衡合理,不用刻意忌口,但是要控制量,也不用盲目的进补。